La grieta Política, economía y cultura después de 2001 - Pereyra, Sebastián; Vommaro, Gabriel; Pérez, Germán J.; Aboy Carlés, Gerardo (La argentina contemporánea, 2013)
Reseña: ¿Qué termina y qué comienza en diciembre de 2001? ¿Qué actores se anuncian en los pliegues del acontecimiento? ¿Cuáles languidecen o se transforman? ¿Qué huellas institucionales, estructurales, funcionales, etc., se fraguan en el orden recobrado y reenvían a sus marcas de origen? Más de diez años después, este libro se ofrece como un coro de respuestas a esas preguntas y, también, a los interrogantes que ellas pretextan.