El fotoperiodismo en Argentina De siete días ilustrados (1965) a la agencia SIGLA (1975) - Gamarnik, Cora (Pretéritos Imperfectos, 2020)
Reseña: Esta obra reconstruye una década en la que el fotoperiodismo adquirió un protagonismo inédito en la historia política y mediática de nuestro país. Este libro se pregunta por los modos de producción y el contexto histórico de las fotografías, por las imágenes paradigmáticas de distintos períodos de la historia argentina y por las miradas que hubo sobre ellas