Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado (AUFOP, 1987)
Reseña: el objetivo principal de la Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado -en sus dos versiones: la impresa y la electrónica- es promover un debate científico de alta calidad en los planos nacional e internacional en torno a temas clave de las Ciencias de la Educación. Ambas revistas publican artículos de investigación así como ensayos, informes y otros documentos orientados a fomentar un debate científico y académico riguroso. Además, la Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado mantiene, en sus dos versiones, un enfoque centrado en el estudio y mejora del la formación del profesorado en todos los niveles del sistema educativo, desde la escuela infantil hasta la universidad.