En defensa de Palamedes - Gorgias (Los fundamentales, 2021)
Reseña: Considerado un monumento de la retórica, En defensa de Palamedes de Gorgias es tanto una puesta en escena ficcional como una apología y una etopeya. En este volumen especialistas y traductores definen y profundizan la identificación y diferenciación de los posibles niveles enunciativos y sus correspondientes modelos de héroe, detectan la aporía como un elemento común en todas las interpretaciones y señalan una visión que cuestiona al logos como herramienta para llegar la equidad. Los estudios y sus notas y sobre todo la versión bilingüe que conforman este libro proponen nuevas discusiones y resuelven conflictos no saldados.