Estudios socioterritoriales Revista de Geografía (Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2000)
Reseña: Estudios Socioterritoriales es una revista de Geografía que publica el Centro de Investigaciones Geográficas CIG, integrante del Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales IGEHCS. Unidad Ejecutora de doble dependencia de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas UNCPBA/CONICET