Elaboración de un plan de autoprotección para el Establecimiento Educativo Técnico Profesional y Secundaria Orientada Norma Aquino Nº 363 de la ciudad de Las Toscas, año 2018. - Fantín, Pablo Nicolás
Para la elaboración del plan de autoprotección se plantearon como objetivos específicos: analizar el entorno y la localización del establecimiento; relevar las medidas de seguridad del mismo; calcular la carga de fuego existente, medios de escape, extintores necesarios y su potencial mínimo de riego encontrado; Establecer la resistencia al fuego de los elementos estructurales y constructivos; definir las condiciones específicas de protección contra incendio que debe cumplir el establecimiento; realizar una evaluación de riesgo mediante un método estandarizado; confeccionar el plan de autoprotección; y, elaborar un plan de actuación ante emergencias.