Química verde Enfoque sistémico - Pino, Ana Laura (Cátedra, 2020)
Reseña: En un mundo con complejidades crecientes, la prevención de problemas se torna prioritaria dado que es cada vez más costoso revertir las consecuencias de procedimientos que deterioran el ambiente en el que vivimos. La aplicación de los principios de la Química verde posibilita diseñar etapas de producción más amigables con el entorno y es una herramienta para la mejora de la calidad de vida de las personas en zonas cercanas a los centros de producción.