La universidad vista desde las culturas de los jóvenes - García Canclini, Néstor (Ediciones UNL, 2019)
Reseña: La Universidad Nacional del Litoral honra con el Doctor Honoris Causa a quienes han hecho de su rama sinónimo de excelencia académica, a quienes por su capacidad, honestidad intelectual y trayectoria reconocida nacional e internacionalmente, sobresalen en el ámbito de la ciencia, la tecnología, el arte, la docencia, la investigación. Esta institución universitaria acude, así, a la cita de una de sus misiones más sustantivas: reconocer el conocimiento en sus distintas manifestaciones. En este volumen presentamos "La Universidad vista desde las culturas de los jóvenes", conferencia dictada por Néstor García Canclini al recibir la distinción el 5 mayo de 2017.