Música y humor en la obra de Les Luthiers - Guerrero, Juliana (Itinerarios, 2021)
Reseña: Este libro propone una lectura novedosa para decodificar la manera en que se relacionan la música y el humor en la obra de Les Luthiers, grupo argentino creado en 1967 y actualmente en actividad. La característica fundamental de este grupo es ofrecer espectáculos en los que se generan eventos humorísticos, tanto en el transcurso de la ejecución de las obras como en sus intersticios, mediante la ejecución de obras propias que remiten a géneros musicales pertenecientes a los ámbitos de las llamadas «música académica», «música folclórica» y «música popular».