Ciudades sostenibles. La ciudad eficiente - Fischetti, Mark
Municipios de todo el mundo aplican soluciones creativas para reducir el consumo energético, el gasto de agua, los residuos y las emisiones, la tiempo que facilitan la movilidad de las personas