Conocimiento que poseen los padres sobre características normales del desarrollo de un niño, entre 0 y 3 años - Casco, Julio
A favor de la promoción y protección de la salud, con investigaciones de estas características se puede determinar problemas y a la vez establecer prioridades según los necesidades de la población bajo estudio y luego de un análisis minucioso de los resultados obtenidos desarrollar medidas preventivas, con el fin de reducir lops costos de la atención de la salud.. Es una investigación de tipo explorativa y transversal, debido a que en la temática hay escaso conocimiento acumulado y sistematizado. Respecto a los medios empleados, es una investigación de campo, orientada hacia la recopilación de datos através de la encuesta.