Geosul Revista do Departamento de Geociencias (UFSC, 1986)
Reseña: La Revista GEOSUL fue creada en 1986, con el objetivo de publicar y difundir la investigación del profesorado y estudiantes de posgrado. Consolidó su papel como vehículo nacional, publicando también artículos de investigadores de otras instituciones nacionales y extranjeras.