Papeles de trabajo Centro Interdisciplinario de Ciencias Etnolingüísticas y Antropológico-Sociales (Facultad de Humanidades y Artes, UNR, 1991)
Reseña: La revista Papeles de trabajo - Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, tiene por fin publicar trabajos originales y artículos científicos actualizados que traten aspectos teóricos y empíricos - a nivel disciplinario, multidisciplinario e interdisciplinario- en dominios de la Antropología Sociocultural (Antropología Jurídica, Antropología Médica, etc. ), Etnolingüística, y Ciencias Sociales en general