Educación Cuyo (UNCUYO, 1990)
Reseña: Esta revista depende del Departamento de Ciencias de la Educación y Formación Docente. Pretende ser un instrumento válido de expresión y de comunicación para investigadores y docentes dedicados al estudio y a la enseñanza del problema de la educación