Educación de adultos y desarrollo (DVV International, 1973)
Reseña: Desde 1973 hasta 2019, DVV International ha publicado la revista especializada Educación de Adultos y Desarrollo. Esta revista, llegó a convertirse tras varias décadas en el órgano especializado más importante del mundo en el área de la educación y el desarrollo, y ha sido enviada por última vez a sus suscriptoras y suscriptores de 160 países. Su actual y último número, titulado “El buen educador de adultos”, se ha publicado a fines de 2019.