Arkadin estudios sobre cine y artes audiovisuales (Secretaría de Publicaciones de la Facultad de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata, 2005)
Reseña: Arkadin es una revista con periodicidad anual dedicada a la publicación de artículos y de reseñas sobre cine y artes audiovisuales, cuyo nombre rinde homenaje a la película Mr. Arkadin/Confidential report (1955), de Orson Welles. Posee alcance nacional e internacional y sus artículos son evaluados por un comité de referato.