Investigación y desarrollo en tecnología educativa aplicada (Universidad de Villa María, 2006)
Reseña: Proyecto de investigación desarrollado por el Grupo de Investigación y Desarrollo en Tecnología Educativa de la Universidad de Villa María. Aborda el uso de la tecnología al servicio de la educación (Matemáticas, Lengua, Literatura) y de la Comunición pedagógica)