El adulto mayor institucionalizado Análisis de satisfacción de necesidades - Gatto, Evangelina Cecilia
El trabajo tiene como objetivo general, estudiar la percepción de los residentes del Hogar de Ancianos Don Guanella y del Geriátrico Longevity en función del recurso físico, trato recibido por el personal y actividades ofrecidas. Criterios de inclusión para la población de estudio: se tendrá en cuenta la opinión de los adultos mayores de 65 años, que tengan una antigüedad mínima de 6 meses residiendo en la institución, que esten ubicados en tiempo y espacio y que tengan una lucidez mental óptima.