Sistemas de información en Obras Sociales Provinciales - Borello, Melisa
El trabajo plantea determinar las debilidades del Sistema de Información de la Obra Social de la Provincia de Entre Ríos y realizar un Diagnóstico de Situación de las Obras Sociales Provinciales estableciendo su alcance dentro del Sistema de Salud Argentino y su problemática actual. Se realizará un estudio descriptivo, prospectivo de tipo longitudinal; las variables en estudio serán: Sistemas Información de la Obra social de la Provincia de Entre Ríos y Sistema Informático y Sistema Estadístico.