Aplicación de normas de calidad ISO en Centro de diagnóstico por imágenes de instituciones privadas de salud Análisis de su implementación en caso práctico - Merlo, Lucrecia
En este trabajo, los primeros capítulos harán referencia a cuestiones teóricas (Estructura del Sector salud; Calidad; Normas ISO 9001-2000) para obordar luego un caso práctico a desarrollar en el Sanatorio Santa Fe, en donde serán analizados los servicios de Rx-Ecografía-Tomografía computada (TAC)-Endoscopía. Se buscará reconocer los beneficios de la implementación de la norma a través de las diferencias obtenidas antes y después de su aplicación a dicha institución.