Rehabilitación en amputados de extremidad inferior - Santoro, Valentina
El trabajo es de tipo social y se busca beneficiar, particularmente a la población en estudio. Se parte así, tomando como universo de cada localidad de la provincia de Santa Fe, las personas que han sufrido amputación de un miembro del cuerpo. La muestra estará representada por los amputados por debajo de la rodilla (uni o bilaterales) para iniciar el proyecto, luego será ampliado para las demás amputaciones. Se prevee desarrollar parte del proceso de rehabilitación en el Hospital de Rehabilitación Vera Candioti ya que es el único perteneciente al sector público con taller propio de prótesis y ortesis, imprescindible para concretar el objetivo de este trabajo.