Gestión en salud Conceptualizaciones teóricas - Wasilewki, Susana
En una primera etapa de la investigación, se incorporó técnicas adecuadas para la identificación y selección bibliográfica y los correspondientes métodos para efectuar diferentes análisis e interpretación de los autores y teorías; la segunda etapa, se caracterizó por la incorporación de procedimientos sistematizados para relevar, al interior de una clínica privada de salud, algunos datos que permitan la observación empírica de los principales ejes organizacionales mencionados en los capítulos de corte teórico.