Calidad de la información de las estadísticas de defunción (Departamento La Capital-Año 2006) - Luque, María Gimena
El trabajo tiene como objetivo general determinar la proporción entre el sector público y privado de los datos incompletos o mal llenados en los Informes Estadísticos de Defunción por parte del médico certificante; se tiene conocimiento que en el año 2005 varias preguntas se encontraban incompletas o mal llenadas en dichos informes. El tipo de investigación es descriptiva, retrospectiva, transversal y cuantitativa.