Gestión de medicamentos ambulatorios en agentes de la seguridad social argentina - Frías, Matías Ramiro
El trabajo tiene como objetivo principal analizar y exponer algunos de los instrumentos y herramientas de gestión de medicamentos que pueden ser aplicables en instituciones de la seguridad social, y plantea cuatro ejes temáticos centrales: los tipos de convenios con proveedores, los niveles de cobertura de los distintos tipos de medicamentos, el uso racional, y herramientas de información para afiliados sobre consumo racional. Es un trabajo con fines exploratorios, descriptivos y explicativos; en lo referente a los medios, tiene componentes de campo, documental y bibliográfico. El trabajo se complementa con un aporte importante de investigación exhaustiva en bibliografía especializada en seguridad social, medicamentos, y comunicación social, que contribuyeron tanto a la argumentación como al análisis.