Inserción laboral de personas con discapacidad en dependencias del Estado Provincial de la Ciudad de Santa Fe - Velázquez, Ivanna
El diseño de investigación es de tipo descriptivo.Se tomará como muestra 9 dependencias del Estado provincial, en donde se recolectará información directamente relacionada con la temática a investigar. Se hablará con los directivos, los responsables del área del personal, personal discapacitado de las mismas y personas con discapacidad que que se encuentren inscriptas en el registro de solicitudes de ingreso ley no 9.325/83.