Programa de prevención odontológica infantil destinado al SAMCo de la Ciudad de Santo Tomé - Landa, Laura C.
El propósito del trabajo es la ejecución de tareas netamente preventivas, con la que a través de una metodología sencilla (cepillado diario y auto aplicación de flúor mensual) se comprueba que se modificaría una realidad epidemiológica buco dental y el grado de patología dental podría disminuir sustancialmente a niveles óptimos.