Salud cooperativa - Guibert, Leandro Matías
Salud cooperativa es un producto desarrollado para la Cooperativa de Vivienda 8 de Septiembre Ltda. de la Ciudad de Esperanza, con el objeto de dar respuesta eficiente a las necesidades más importante que puedan tener las personas cuando se trata de situaciones de salud. Salud cooperativa no reemplaza ni compite con las actuales coberturas privadas de salud, sino simplemente las complementa haciendo más efectivo el acceso a prestaciones de Primer y Tercer Nivel de Atención.