Plan local de salud con enfoque estratégico - Dallas, Adriana Beatriz
Este trabajo propone como objetivo general, reducir los hábitos no saludables en la jurisdicción SAMCo San José del Rincón durante el período 2005-2007; y como objetivo específico, fortalecer las actividades preventivo-promocionales para mejorar la salud de la población con necesidades bábicas insastifechas en el mismo lugar y durante el mismo período.