Análisis de las condiciones ambientales que inciden en la salud de la población urbana de la ciudad de Santa Fe, barrio San Roque - Minotti, Andrea
A través del trabajo se intenta analizar cómo el ambiente influye en la salud del individuo y valor la salud ambiental de una población ubicada en el ejido urbano, para conocer a qué esta expuesta y realizar acciones para mejorar el medio ambiente. Será una investigación de campo (empírica) y se realizará in situ, abarcando la población del Barrio San Roque, de la ciudad de Santa Fe