Procesos de compras, almacenamiento y distribución de insumos en el ámbito de los establecimientos de salud - Martínez Riera, Paula Gimena
En la realiación de este trabajo se planteran diferentes métodos de compras con sus respectivas ventajas y desventajas. En lo que se refiere al almacenamiento y la distribución de los insumos se describirán los diferentes procedimientos para el pedido de los insumos, la organización del almacén, el control de stock y las fichas que deben completarse en cualquiera de los pasos de la solicitud, la compra o el almacenamiento de los insumos.