Cuantificación, análisis y comparación de los costos de la demanda de medicamentos del Hospital SAMCO de la Ciudad de Santo Tomé - Leguizamón, Nicolás
El trabajo consistió en un diagnóstico y análisis de situación particular, en este caso referido específicamente a un análisis de costos del consumo (demanda) de medicamentos dispensados en el hospital Samco de la Ciudad de Santo Tome.