Proyecto de educación sexual - Pezzelatto, Paola M.
La labor en el tema comenzó con un trabajo de investigación sobre el nivel de conocimiento de Educación sexual que poseen los/as adolescentes de los 8 y 9 años de la Ciudad de Chajarí, el cual fue realizado para la cátedra de Epidemiología II de la carrera de Lic. en Adm. de la Salud. Los resultados de esa investigación (encuesta observación directa) motivaron para realizar un Programa de Educación Sexual, en el cual los/as adolescentes serán partícipes y actores (no sólo receptores) de su educación. El taller estará destinado a dolescentes que esten cursando 8 y 9 año del EGB 3 de la ciudad de Chajarí y constará de: Actividades de Capacitación (Charlas, Dinámicas grupales); Actividades de Aplicación (Carteles, folletos, espacios radiales, etc., Jornada de Educación para la Salud); Actividades de Evaluación (Encuesta)