Programa de detección diagnóstica precoz del cáncer de cuello uterino - Cullen, Rodolfo Gabriel
Para ejecutar el proyecto se tomaran tres años consecutivos de Papanicolau del Servicio de Anatomía Patológica del Hospital Cullen en conjunto con el Departamento de Patología Cervical del mismo Hospital. Se realizará una evaluación evolutiva de los casos de Papanicolau que hayan sido confirmados por biopsias los carcinomas de cuello uterino. La investigación servirá para tomar decisiones en cuanto a la implementación de la Campaña Provincial de Papanicolau, que llevaría a cabo el Ministerio de Salud de la Pcia. de Sta. Fe, como así también para la toma de decisiones de la campaña mencionada.