Entre la educación y el hambre ¿Por dónde empezamos? - Barros, Vanina G.
Tomando como tema la prevención primaria de la desnutrición en niños de 0 a 4 años en Gral. Pinedo (Provincia del Chaco), el trabajo tiene como objetivo general fomentar una alianza dinámica -bajo el rol rector del Estado- que logre movilizar al apoyo local e interceda en otros niveles para prevenir y recuperar de la desnutrición a infantes de 2 a 4 años.