Sistema de facturación y cobro por prestaciones para hospitales públicos - Siber, Marys Mirta
El proyecto tiene como objetivo general, permitir el ingreso de recursos financieros por prestaciones realizadas a afiliados a las Obras Sociales, Pre-Pagas, Seguros y/o particulares para lograr el desarrollo Institucional. Se recolectará información en el Serviocio de Facturación y Cobro por medio de encuestas escritas a los hospitales públicos de la provincia de Santa Fe. Se tratará de obtener información de acuerdo a las zonas de salud a la cual pertenecen los mismos. Los datos obtenidos serán agrupados según el resultado del análisis, para establecer la necesidad de capacitación que requiera el recurso humano de cada hospital.