Taller protegido de producción Plan de desarrollo empresarial - Schnell, Patricia B.
El taller protegido de producción "Ubajay" es una institución dependiente de la Asociación de Ayuda a Niños Especiales de la Ciudad de Esperanza. Allí se realizan trabajos de huerta, supervisados por profesionales en el área, y se obtienen productos orgánicos que son ofrecidos a la comunidad, pero los fondos obtenidos de la venta son limitados. Por tal motivo, este proyecto propone adicionar al fin social que cumple el taller, una transformación empresarial, con el objetivo de alcanzar su autofinanciación.