La descentralización como nuevo modelo de gestión hospitalaria - Monteferrario, Mariano José
El estudio involucra tres tipos de investigaciones que se complementan entre sí para lograr un mayor abordaje del tema planteado: investigación bibliográfica, de tipo documental y de campo; las que a su vez pueden ser clasificadas de acuerdo a diferentes tipos de estudio: descriptivo, retrospectivo y transversal.