Hacia el desarrollo de un sistema comunitario integral de salud - Comini, Ruth
El objeto de este trabajo consiste en desarrollar una propuesta en materia asistencial que atienda la demanda real y previsible en la atención de salud de los habitantes de la localidad de María Juana. Para concretarlo, se ha llevado a cabo un estudio analítico-descriptivo a efectos de tener un conocimiento pormenorizado de la situación actual en materia asistencial. En la recabación de datos se han utilizado diferentes herramientas (entrevistas y cuestionarios) que fueron aplicados en forma individual y personalizada.