Mecanismos administrativos para auditoria médica - Farias, Melisa del Rosario
El trabajo de investigación se realiza en la Asociación médica del Departamento San Cristóbal de la Provincia de Santa Fe, dicha entidad rige en la Ciudad de Ceres. Como objetivos generales se plantea: determinar estadísticas sistemáticas y operacionales; establecer parámetros de referencia; evaluar los costos de atención y el consumo de prestaciones y desarrollar mecanismos administrativos para favorecer el análisis y control por medio de indicadores reales de referencia. El mismo se desarrolla basicamente en la modalidad de retribución profesional "Por Cartera Fija". Se estudian en ese ámbito las Obras Sociales IAPOS (Instituto Autárquico Provincial de Obra Social) y OSECAC (Obra Social de Entidades Civiles y Actividades Comerciales), siendo las únicas que mediaron convenio prestacional con esa modalidad de retribución en la Asociación Médica.