Promoción y prevención de las patologías que originan las mayores erogaciones de una Obra Social Programa de detección y prevención de factores de riesgo cardiovascular - Cabral, Gabriel Alberto
Se propone como objetivo diseñar y organizar un plan de promoción y prevención para disminuir las internaciones por patologías cardíacas en los afiliados titulares de más de 50 años, especialmente masculinos y de profesiones médicos, odontólogos, farmacéuticos y bioquímicos.