Creación de un sistema de capacitación contínua para disminuir los accidentes de trabajo en el personal del Hosp. J. B. Iturraspe - Osuna Ferrer, Homero
El objetivo principal del trabajo es demostrar que los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales representan en sí un punto importante a tener en cuenta, no sólo en las instituciones de salud, sino también en el amplio espectro organizacional, ya que la ausencia de medidas preventivas perjudica tanto al trabajador como al medio que lo rodea. Los casos aumentan con el transcurrir del tiempo y el único medio efectivo para disminuir los mismos es la capacitación continua del recurso humano sobre la evitabilidad de los accidentes y los riesgos de contraer enfermedades profesionales, en el ámbito laboral.