Detección, diagnóstico y tratamiento de cáncer de cuello uterino - De Bernardi, Adrián Andrés
El trabajo fundamenta la necesidad de implementar un Programa de detección precoz de cáncer de cuello uterino, basado en las recomendaciones de la OPS.