Programa de educación para padres de niños con deficit nutricional - Duran, Cristian Martín
El trabajo fue realizado en el Centro de Salud de Colonia Helvecia Norte y la recolección de datos se efectuó a través de preguntas abiertas y cerradas, destinadas a padres (especialmente a padres de niños con déficit nutricional), los cuales fueron seleccionados al azar ubicándolos en el mapa de familias de riesgo que tiene el centro de salud.