Implantación de un sistema de costos, para una empresa de servicios en salud - Luna, Andrés Gabriel
El trabajo se presenta basicamente en un marco teórico en el que se abordan: aspectos conceptuales de los costos en el campo de salud; aspectos conceptuales sobre Obras Sociales; información contable; desarrollo del sistema de costos a implementar; y, aspectos que fueron tenidos en consideración para la programación y evaluación específica de este proyecto.