Programa de alimentación sana para adolescentes en la Ciudad de Esperanza - Gioria, Carina E.
El programa se llevó a cabo en la ciudad de Esperanza y está dirigido a adolescentes entre 10 y 20 años, de dos institutos educativos de la ciudad, y a la comunidad en general. El ismo consiste en la educación alimentaria como método para prevenir los malos hábitos y se desarrollará en tres niveles: educación sistemática (con la planificación de Talleres de Alimentación Sana para los establecimientos educativos); parasistemática (elaboración de láminas educativas y la organización de charlas-debate dirigida a toda la comunidad); y asistemática (campañas promocionales de alimentación sana para toda la comunidad utilizando los medios de comunicación social locales: televisivo, radial y escrito)