Desarrollo de un sistema de interacción, difusión e innovación en locales gastronómicos y de entretenimientos. - Sola, Jerónimo
El proyecto involucra el desarrollo de un sistema para dispositivos móviles en plataformas Android y iOS, el cual tiene como fin brindar servicios de promoción y reservas en locales gastronómicos y de entretenimientos, para que puedan lograr captar un mayor número de consumidores ofreciendo un servicio de atención más ágil. El sistema contiene dos tipos de cuentas o roles (usuario y administrados) con diferentes permisos y funcionalidades en cada una. Mientras un administrador (dueño de un establecimiento) puede añadir información, imágenes, vídeos y atender reservas en un ‘espacio virtual’ desde un celular, un usuario puede visualizar el contenido de todos los comercios adheridos y de cada uno en particular, calificar y/o reservar una mesa de manera sencilla. Posterior a su etapa de desarrollo, fue aplicada una etapa de pruebas con el fin de verificar un funcionamiento adecuado, buscando optimizarlo y corregir los errores encontrados.