The British Packet De Rivadavia a Rosas: 1826-1832 - Lapido, Graciela; Spota de Lapieza Elli, Beatriz (Dimensión argentina / Gregorio Weinberg, 1976)
Reseña: Traducción al español de una selección de artículos publicados en el periódico titulado "The British Packet and Argentine news", aparecido en Buenos Aires entre 1826 y 1859. El período cubierto por esta selección abarca desde la presidencia de Bernardino Rivadavia (1826-1827) hasta el fin de primer mandato de Juan Manuel de Rosas como gobernador de la provincia de Buenos Aires (dic. 1829-dic. 1832).