Evaluación de la respuesta inmune inducida por 2 cepas de S. aureus con diferente genotipo y capacidad de adaptación a la GM bovina luego de la infección experimental. - Engler, Carolina
El objetivo general del trabajo es evaluar en un modelo bovino de infección intramamaria experimental (IIM), la respuesta inmune generada luego del desafío con 2 cepas de S. aureus con diferente genotipo y capacidad de adaptación a la glándula mamaria (una asociada a IIM transitoria y otra asociada a IIM persistente), caracterizando la respuesta inmune tanto a nivel local como sistémico.