Ocupaciones de niños y niñas que han ingresado al programa de acogimiento “Familias Solidarias” entre los 3 y los 6 años en el Nodo Santa Fe. - Imvinkelried, Mélani
En T.O., las ocupaciones se refieren a las actividades cotidianas que las personas realizan diariamente como individuos, en las familias y con las comunidades con el fin de ocupar su tiempo, darle significado y propósito a la vida. Las ocupaciones incluyen actividades que las personas necesitan o desean hacer, y también aquellas que se esperan que realicen. Los terapeutas ocupacionales poseen el rol de desarrollar y aplicar conocimientos para identificar barreras ocupacionales y para apoyar y fomentar la participación en la ocupación de todas las personas en diferentes ámbitos. En esta investigación, se describen las ocupaciones de los niños/as de un Programa de Acogimiento, que hayan ingresado entre los 3 y 6 años en algunas de las ciudades del Nodo Sta Fe, y hayan convivido con las familias en los años 2017 y/o 2018.