Análisis de las ocupaciones de juego en los abordajes de equinoterapia de niños y niñas que asisten al centro de equinoterapia “Todos por una sonrisa” de la ciudad de Esperanza, en el año 2019. Un estudio desde la perspectiva de los miembros del equipo. - Cobelli, Lucia
Considerando que no existe una gran trayectoria de investigación en relación a la equinoterapia, y teniendo en cuenta la posibilidad de las/os terapeutas ocupacionales de insertarse laboralmente, formando parte de los equipos interdisciplinarios, es que se hace foco en esta investigación. La relevancia de la misma radica en producir nuevos conocimientos referidos a las ocupaciones de juego en los abordajes de equinoterapia, su valor y los parámetros de selección sobre los tipos de juegos utilizados.